Friday, September 7th, 2012 10:07
В доме который месяц идёт-ковыляет перманентная перестройка. На данном этапе сооружается, прости господи, "входная группа". Крыльцо стало похоже на трибуну и вызывает желание встать так, чтоб одна рука на парапете, а вторая вскинута в приветственном жесте, надвинуть шляпу до самых глаз и толкнуть речь, обращаясь к развесистому бурьяну соседского двора.
Естественно, собаки сразу же на этой трибуне обосновались, напрятали старых костей по углам и охраняют. И вот выхожу я, насвистывая, за валиком и краской, раздаю девчонкам по свежей свиной лопатке, забираю свое барахло...
И понимаю, что обратно теперь не пройти. Потому как одна песья морда лежит перед дверью и весело скалится, а вторая мрачно гундит из-за парапета. При костяхъ. Пришлось дисковод захлопнуть и принудительно погулять, пока твари не дожрали лопатки, оставив от них по ма-аленькому такому пеньку.
Шиш им теперь, а не пульки к маузеру, кости будут получать только в вольере.
метки:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.